Arbitrage: M. Julien BLANCHAIS assisté de messieurs Frédéric CALVARIN et Damien LETELLIER

- A Beauvais: Richetin (53ème), Borne (61ème)

- A Epinal: Chouleur (33ème), Oswald (86ème)

- Pour Beauvais: Milambo (SP, 50ème), Tribeau (57ème), Graton (71ème)

- Pour Epinal: Mendès (6ème), Asbabou (29ème), Chouleur (63ème), Mendès (90ème)

Compositions:

AS Beauvais Oise: Lucas, Borne, mendy, Richetin, Goaziou (puis Vaury, 69ème), Milambo, Tribeau, Andriatsima, Bova (puis Graton, 64ème), Créhin, Louisy-Daniel (puis Franchi, 76ème). Entr. : Alexandre Clément

SAS Epinal: Robin, Bussmann, Diedhiou, Paillot, Oswald, Seck, N'doye(puis Gonçalvès, 85ème), Asbabou (puis Jahier, 49ème), Chéré (puis Rachid, 74ème), Chouleur, Mendes. Entr. Fabien Tissot

Beauvais-tombe-les-armes-a-la-main reference

Les spinaliens exultent juste après le but de Mendès en toute fin de match tandis que Graton

qui avait égalisé est abattu

Classement du National après cette 36ème journée: link

Le SAS a joué avec nos nerfs hier soir... En effet toute la saison pouvait se jouer hier soir tous les concurrents pour la montée ayant gagné! Le SAS a donc été bien inspiré d'arracher la victoire dans l'Oise!!!

Tout avait bien commencé pour nos boutons d'or qui ouvraient la marque dès la 6ème minute par Mendès titularisé hier soir en pointe. Ce dernier recevant le ballon dans les 6 mètres adverses trouvait l'ouverture d'une frappe à raz de terre (0-1). Les Picards allaient rapidement réagir ayant eux aussi un besoin impérieux de points pour sauver leur tête dans ce National... Créhin trouvait la barre dès la 11ème minute... Quelques instants plus tard, la frappe de Bova était arrêtée par Robin et celle de Milambo était hors cadre(14ème et 17ème). Ayant la maîtrise du ballon, Beauvais allait alors se faire contrer par Asbabou qui ajustait un lob du droit depuis l'entrée de la surface (0-2). On se dit alors que le plus dur est fait ... Les Picards sont assommés et les Spinaliens ont même quelques opportunités en contre notamment par Asbabou et Chouleur (30ème et 41ème).

48ème minute de jeu... Peut-être un tournant du match:  l'arbitre siffle un pénalty pour les locaux en raison d'une faute d'Oswald sur Bova. Milambo transforme (50ème). Le match est tout à fait relancé car les Beauvaisiens ont besoin des 3 points... Et à la 57ème, Yoan Tribeau adresse une frappe à l'entrée de la surface qui laisse de marbre Robin... (2-2). Le match devient alors un peu fou et les Beauvaisiens poussés par leur public essaient de faire basculer la rencontre par Louisy-Daniel (59ème)... mais à la 63ème, c'est Chouleur sur un coup franc aux 16 mètres dévié par le mur qui trouve la faille (2-3). Incroyable! On se dit alors que les Vosgiens vont enfin préserver leur avantage... Mais non, car Graton, à peine rentré, adresse une frappe croisée depuis l'entrée de la surface qui trompe Robin parti pourtant du bon côté (3-3)... Il reste alors 20 minutes de jeu... De la 70ème à la 80ème les Picards étaient pressants mais les 10 dernières minutes étaient à l'avantage des Spinaliens qui trouvaient la faille définitivement par... Mendes le premier buteur de cette rencontre à rebondissements. Suite à un coup franc, le franco-sénégalais récupère le ballon aux 16 mètres et adresse une frappe à raz-de-terre du droit au fond des filets (3-4)... Le score ne bougera plus...

Le SAS ne progresse pas dans le classement car les quatre concurrents ont gagné. Mais il a conservé ses chances de monter en ligue 2... Le match contre Ajaccio le 18 mai sera importantissime. Il faut se "défoncer" et arracher les 3 points... Beauvais a pris un coup derrière la tête hier soir mais n'est encore pas relégué mathématiquement... Et nous les Spinaliens, nous serons derrière les Picards car ils se déplacent à... Niort!