Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

SAS Épinal - FC Montceau Bourgogne 2-2 (2-0)

4ème journée du CFA, groupe B

Samedi 07/09/2013, 18h00

Stade de la Colombière

Arbitrage: M. QUIEVREUX Laurent assisté de MM. BARRAT Christophe et CHARTON Grégory

Avertissements

- A Epinal: Diabaté (44ème)

- A Montceau: Kebbal (17ème), Siaw Affriyie (21ème), Boussaïd (79ème)

Buts

- Pour Epinal: Hassan (25ème) et Diabaté (45ème+2)

- Pour Montceau: Bon (62ème), Ugur (67ème, S.P.)

Compositions

- Epinal: Robin - Colin (puis Di PInto, 69ème), Coignard, Michelot, Chauvet (puis Gonçalvès, 81ème) - Diallo, Guyon - Hassan, Chouleur, Diabaté (puis Asbabou, 63ème) - Benkajjane. Entr.: Fabien TISSOT

- Montceau: Langlois- Siaw Affriyie (puis Perchet, 29ème), Boucansaud, Dirand, El Rhayti- De Body, Cortambert - Bandi, Ngambé (puis Serpry, 90ème), Kebbal, Ugur - Bon (puis Boussaïd, 63ème). Entr.: Yannick CHANDIOUX

Résumé de la rencontre

1ère mi-temps:

- 25ème: Corner botté par Chouleur. Michelot place un coup de tête qu'Hassan accompagne au fond des filets (1-0)

- 34ème: Guyon s'avance et frappe des 25 mètres. Le cuir frôle la lucarne!

- 45ème: Diabaté s'échappe et prend de vitesse la défense centrale adverse. Il se présente face à Langlois et le dribble d'un crochet extérieur pour pousser le ballon au fond des filets. (2-0)

 

2ème mi-temps

- 48ème: Coup franc très bien placé pour Montceau. La frappe enveloppée d'Ugur touche la barre et rebondit sur la ligne du but spoinalien sans entrer.

- 62ème: Bando deborde Chauvet et centre sur la tête de Bon qui marque. (2-1)

- 65ème: Centre rentrant de Boussaïd écarté par Robin

- 67ème: Boussaïd est taclé irrégulièrement dans la surface. Ugur transforme le pénalty. (2-2)

- 77ème: Centre d'Hassan. Benkajjane réussit à contrôler et à s'écarter de ses vis-à-vis. Il parvient a frappé malgré la sortie de Langlois. Le ballon frôle le poteau.

Sources: www.lejsl.com / www.fff.fr / www.sasfootball.com

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article