A Colmar: Varsovie (3ème), Liabeuf (10ème), Haaby (89ème)

A Epinal: Dembele (42ème), Chouleur (54ème)

Compositions

SR COLMAR: Verger – Decker, Varsovie, Haaby (cap.), M’Tir - Wagner, Grimm (puis Gadacha, 77ème), Liabœuf (puis Benkaid, 65ème) – Marques, Louisy-Daniel, Moukhlil. Entraîneur Damien Ott

SAS EPINAL: Robin - Colin, Crillon, Mangan, Rother – Dufour, Dembele, Chouleur, Cheré (cap.) (puis Boubaya, 85ème) – Do, Diedhou. Entraîneur: Fabien Tissot

Résumé de la rencontre: Une victoire méritée

Première mi-temps: Le SAS concède l'ouverture du score... mais revient rapidement dans le match...

12eme: Grimm récupère une mauvaise relance spinalienne avant de chercher Louisy-Daniel en pointe. Ce dernier laisse filer le cuir, ce qui surprend la défense visiteuse, mais pas Marques qui fait parler sa vitesse. L’attaquant colmarien dribble Robin pour ouvrir le score. 1-0

13eme: Dans la foulée, Crillon déborde sur l’aile gauche pour trouver Dufour, seul à l’entrée de la surface. Le milieu vosgien glisse au moment de frapper. Le cuir passe largement au-dessus.

14ème: Le match s’anime. Marques lance Louisy-Daniel qui résiste à la charge de la charnière centrale. La lourde frappe de l’attaquant des Verts file à côté.

24ème: Coup-franc de Chouleur au premier poteau mal repoussé par la défense verte. Après un cafouillage, Varsovie dégage une première fois le cuir de la tête sur sa ligne devant Diedhou avant de dévier une seconde tentative de Do sur son poteau.

32ème: Dufour, à la lutte avec Varsovie, tombe dans la surface. M. Guenaoui siffle un penalty. Chouleur remet les deux équipes à égalité. 1-1

43ème: Liabeuf perd le ballon aux abords du rond central. Dufour initie le contre et décale parfaitement Do dont la frappe s’écrase sur l’équerre du but de Verger.

Deuxième mi-temps: Le SAS prend les commandes

52ème: Dufour part dans le dos de M’Tir et adresse un centre parfait aux six mètres. Diedhou, tout seul, voit sa tête à bout portant repoussée par le pied de Verger.

58ème: Bien trouvé par Moukhlil dans la surface, Louisy-Daniel croise sa frappe. Robin dévie le cuir d’une main ferme.

73ème: Cheré, dans un angle très fermé, fusille Verger. Son ballon vient se loger sous la barre et concrétise enfin l’une des occasions franches spinaliennes. 1-2

Le SAS aura d'autres opportunités notamment par Dufour et Do, intenables. Dufour en duel face à Verger croise trop son tir.

LE SAS PREND 3 POINTS CRUCIAUX CAR CHERBOURG ET LE PARIS FC ONT GAGNE EGALEMENT!

LE SAS DOIT ABSOLUMENT BATTRE LE RED STAR CE VENDREDI 17.05 EN ESPERANT UN FAUX PAS DU PFC POUR AINSI GRAPILLER UNE PETITE PLACE ENCORE... ON NE SAIT JAMAIS...